Datenschutz­erklärung Praxis­verwaltungs­system

Die Daten, die Sie im Praxisverwaltungssystem eingeben, können nur die von Ihnen ausgewählten Therapeuten und Sie selbst sehen. Keinerlei Daten werden von uns an fremde Systeme oder Personen weitergegeben.

Die Datenverschlüsselung und der Passwortschutz mit automatischem Logout schützt Ihre Daten vor externem Zugriff.

Gerne können Sie auch entsprechende Unterlagen anfordern

Sie können all Ihre eingegebenen Daten jederzeit selbst vollständig vom System entfernen. Klicken Sie hierzu im Praxisverwaltungssystem unter “Mein Account” -> “Benutzerdaten”. Oben rechts erscheint ein roter Button “Konto löschen”.